пробежаться под дождем

Алекс Павлов
у меня в кармане нуль и ты похожая на пулю
разбегаешься смеясь в симеиз и в осьмияз
как из бредня рак таращась теща следующая шасть и
трое в доме наших нет бредень склизок по весне

мне бы вдоволь насмотреться как ты ловишь пулей в сердце
навсегда одну принять и окутывать в меня
звонко капает по крышам глухо как друг в друга дышим
пробежаться под дождем босиком покуда ждем