Давно прошедшего прекрасные мгновенья...

Юрий Мизерницкий
Никто не знает всех предначертаний,
Но никогда не обмануть былых воспоминаний!
Пусть память наша сохранит души волненья,
Все, до последнего, прекрасные мгновенья!