Структура боли

Илья Храбров
вольность свежей ранней птицей
пошлость алой ставшей крови
глупость множеств и позиций
злость убожеств и любовей
кость твердынь, боли границы
смех и грусть и слезы воли
грех усталости плодится
слад, ленивость мокрой соли
на губах ее томится до коле