Подруга

Анна Трегубова
Забытые детские мечты
Я сумела потерять,
Но мне их напомнила ты
И помогла мне жизнь осознать.
Наша дружба пока жива,
Но что будет потом,
Мы ведь разойдёмся навсегда
И сердце покроется льдом.
Прости,я сделала много ошибок,
Но ты ведь не забудешь меня,
У нас было много улыбок,
Я запомню это навсегда.