Любовь игра всего для двух

Панов Денис
О Боже, как тебя я ждал,
Ведь я собой не дорожил,
Я от любви к тебе страдал,
О Боже, как тебя любил.

Ведь я молил лишь об одном,
Чтоб дождь мне серенады пел,
А солнце гладило лучом:
Я от любви к тебе сгорел.

Но как-то друг мой говорит:
"Забудь ее и все дела".
Спрошу его, а он молчит:
"Нужна ли ей любовь моя".

А если вовсе ненужна,
Тогда забуду я ее.
Пока она мне дорога,
Любить я буду лишь ее.

Любовь для нас всего игра,
Мотив ее ласкает слух.
И мы играем до конца.
Любовь - игра всего для двух.

Написано: 3 августа 2004 года.