Был рад услышать я тебя

Виктор Кимли
( моему товарищу, Отто)

Привет, ВиктОр, опять звоню я.
Мы, здесь, в Германии, смакуя,
Всех вспоминаем прежних вас -
Ты не забыл еще о нас?

-Простите, не узнал, но что-то
У Вас есть в голосе от Отто?
Ну, да, неужто, вправду, ба!
Да - разбросала нас судьба…

Да, да, конечно, очень рад,
Тебя услышать, всех ребят.
Еще Вы русский не забыли?
Уж, годы зрелые уплыли…

А, помнишь Отто, как учились,
В «училку» классную влюбились?
И, не дыша, мы в рот смотрели,
Но ей сказать о том не смели.

А, позже, лет, так через пять,
Ты повстречался с ней опять.
Теперь, уж ты, совсем мужчина,
 И не одну «сломал рябину»…

Ты приглашен был «поконторить»,
Где можно все себе позволить,
Где становились мы взрослей,
Любить учились у «****ей».

В то время все мы без корысти
Любовь дарили, только свистни.
Нам, лишь бы, «выпивка» была
И симпатичная «коза».

Ты, говорил, глазам не верил,
«Училка», та, открыла двери.
Ты робко в комнату прошел,
«Литруху» выставил на стол.

Веселье здесь в разгаре было,
И всех на пары разделило.
Тебе достались сразу две,
И та «училка», в том числе…

О, говорил ты, что творила?!
Своим развратом удивила…
И образ той мечты, твоей,
Как дым растаял рядом с ней.

Ты представлял, что по нужде
Она не писает, как все…
И говорил ты нам всегда,
Что лимонад в ней – не моча..
 
Ну, что об этом говорить,
Теперь, таким не удивить,
Жизнь так сознанье изменила –
«Порнуха» все мозги забила.

Все в мире до поры живет,
Когда-то всё, да и мечта, умрет.
И, если, до неё достал рукой,
То - перестанет быть мечтой.
 
Ну, ладно, Отто, всем привет!
Спасибо, что с теченьем лет,
Вдруг, вспомнишь, звонишь, иногда-
Был рад услышать я тебя.