В сомнениях последовательных рук

Илья Храбров
ты будешь лидером успеха
и сыном пленных, гордых мук
ты будешь королевой смеха
ты будешь сложной как испуг
ты будешь скромной, тихой вехой
в сомнениях последовательных рук
и мнимой скорлупой ореха
и совести ритмичный стук