это просто такая хреновая сказка, Алиса

Вэльд
Это просто такая хреновая сказка, Алиса –
не проснуться от страха, не выйти в буфет за попкорном.
Значит снова на сцену, сжигая мосты и кулисы,
чтоб услышать как в диком неистовом «Торро»
Зазеркалье взорвется, кромсая осколками вены.
Станет прошлое будущим, жизнь – отражением смерти
в луже грязной воды. Ошибался Шекспир: мир – арена,
люди – скот, а судьбой твоей Парки безумные вертят.
Загляни в неизвестность, Алиса. В клубящемся мраке
нити жизни скрутились в одну путеводную нить и
тянут волоком, словно в пучину таинственный Кракен,
в умирающий город мечты – Raccoon-city.