ШЕШ БЕШ

Это Странное Имя
Кидай на стол мой кубик......ДОРОГОЙ!
Что даст тебе игра со мной?
" ШЕШ БЕШ "игра старинная,я знаю..
Так поиграй скорей со мной!
Ведь я не молода и много ли... осталось?
Играть со мной...мой милый...мой родной!
Побуду я над головой Звездой,
Что озарит тебе твой путь ночной!!!!
Кидай на стол мой кубик...Дорогой!
Ведь вызывает умиление,жужжание мохнатых пчёл)))
Что в соты мёд к тебе несут земной....
Кидай на стол мой КУБИК ...ДОРОГОЙ!
ШЕШ *** БЕШ..ВСЕГО...ИГРА!
Не правда ли,РОДНОЙ?