Родится новый день

Владимир Симонов
Так коротка земная жизнь и так много в ней ЗЛА, мы стали черствы, холодны друг к другу.
.............................КАК ДОСТУЧАТЬСЯ?...........................................

Есть и другие люди, их лица похожи на маски, хранят вековую безучастность.
.............................КАК РАЗБУДИТЬ?...............................

... Однажды на Земле родится новый день и зажгутся тысячи свечей в Звёздной дали приветствуя и празднуя вместе с Землёй это второе рождение. Это возрождение из страшных пепелищь земных костров. Звёзды помогут Земле в этом новом рождении, помогут выжить Вселенной и утвердить жизнь навечно.
...А сейчас далеко - далеко начинает розоветь утро новой жизни, потому что только после рассвета наступает зарево дня.
       Мечтатели придут к Звёздам первые, а проведники пригвождённые к Земле отрицающие всё на свете, будут плестись в самом хвосте этого Звёздного пути, никому ненужные, озлобленые, не понявшие самую простую мудрость и истину Вселенной!
То, что чудеса живут рядом, стоит нам только разбудить своё любящее, верящее сердце и они никогда не обманут. ВЫ родились на Земле затем, чтобы однажды протянуть руки к ЗВЁЗДАМ и сомкнуть эти руки плотным кольцом людям ЗЕМЛИ, чтобы наконец наступила звёздная эра оживших БОГОВ.
Лунный свет разбудит вас лунными снами и стихами, ожившими сказками, которые ВЫ пронесёте людям Земли.
ВЫ, даже не подозреваете какой бесценный подарок живёт у вас в груди, в ваших мыслях, в вашшей душе. ВЫ, увидите столько счастливых глаз, столько оживших лиц......
Самая прекрасная дорога к счастью, мудрости, любви.......
ВАМ, среди страшного хаоса суждено вывести на чистый путь погибших и угнетённых, потерявших веру в торжество доброты. Наступит день!...Когда все МЫ будем счастливы, только до этого дня нам предстоит ещё так много сделать вместе! Цель которого, спасение человечества и Вселенной! Жить во имя Жизни, во имя Любви, Рождения, Звёздных Рассветов,Цветов, Капельки Росы, тонкой, обыкновенной Капельки, которая вмещает в себя всю ВСЕЛЕННУЮ, которая застыла немой болью в ваших далёких и близких глазах!



...................ВЛАДИМИР СИМОНОВ.

...................17.07.2008.