Ты смотришь на меня...

Максим Каврус
Ты смотришь на меня, в твоих глазах
Я вижу океан огня….я сам
Давно искал и сотни раз терял
И не найдя, дорогу проклинал…

И сколько ты успеешь мне сказать
И передать в несказанных словах
Всю эту боль, которую я знал
Всю эту веру, что я не искал

Всю безнадёжность от прошедших дней
Предательства и боль и тишину
Наверное, я сам давно понял
Люблю твои глаза за глубину

Я пью твой взгляд как тёплое вино
В нем нету дна, и правила просты
И в этот миг ты для меня одна
Всё так понятно……мысли так чисты

Уходит горечь от вчерашних драм
И радость от несбывшихся побед
И время замирает в этот миг
И больше нет ни горестей, ни бед…