Ему!

Ксюня-Черный Ангел
Я увидела тебя,
Между нами тишина.
Убегаю я любя,
Виновата лишь она.
Ты выбрал опыт, красоту,
А про меня совсем забыл.
Я между иглами цвету,
Ты для меня рассветом был...
Тебе другая ночью снится,
И я другому улыбаюсь.
Но больше не смогу влюбиться,
Я по секундам разрываюсь.
Прости меня, я не прощу
За то, что ты меня разбил.
В толпе лицо твое ищу.
Я люблю, ты не любил.