Рабы

Андрей Ковалев Или Фаза
 Мой вкус распаханный снотворным
Иллюзий вдавленных на слух
Не усмиряют блеском сонным
Песчин изглододаных во рту
Не уровнять, огрызки счета
Бредовых мыслей в сопле дня
Не поступивших в слоге, много
Людей покинувших меня
И не принять длинной до стона
Простить, потом упившись Богом
Волны окутавшей так зря
Моих волнений, скутав ноги
Серьезности, с настилом крови
Не мной отпущенных в сырье
Рожденных не всегда в утробе
Рабов обязанных во всем….


       28.11.04 г.