Рассуждения

Андрей Ковалев Или Фаза
- Боль помогает нам стать человеком, тем, которым мы пришли сюда через боль матери нашей. И чем дальше это расстояние, тем призрачней цель этого прихода, тем больше страдания наши.

- Почему ты так одинок?
- Потому, что не такой как все.
- Так ты ставишь себя выше всех?
- Вот видишь, ты уже переполнен агрессией, как все. Потому мне ближе это. Я один.

- Если жизнь до меня уходящая в бесконечное прошлое, и жизнь последующая уходящая в бесконечное будущее, а настоящее здесь, даже не важно, что при столь малой очевидности что сейчас именно я живой, главное я существую. То не это ли и есть то, что я буду всегда в той или иной форме.