ТеБе

Сергей Васильев Младший
       ТеБе.
(Покладистость)

Я такой покладистый, я такой удобный,
Но при этом, помни ты: я всегда голодный.

Быть внизу – не каждому, это сорт особый.
Особливо, ежели, под бабёнкой сдобной.

Колыхай, как хочется, не тверди, чтоб «мимо»!
Не зови по отчеству, называй «любимый»!
 
Раз тобой налажен быт, это – легче лёгкого!
Я готов ПОКЛАЖЕЙ быть, только не расплёскивай!
17.07.08.