Почему

Ксюня-Черный Ангел
Немного больше чем любовь,
Немного меньше чем навеки.
И плачу я в подушку вновь,
И не сомкнутся мои веки.
Я понимала, что уйдешь,
Сегодня, завтра... навсегда.
Себе доказывала: "Ложь!",
Ведь все пророчества вода!
Еще люблю, еще пылаю,
Все так же жду твоих звонков.
Но, будто свечка, днями таю,
Пытаясь вырваться из снов.
И все же плачу я, страдаю,
Молитвы шлю я к небесам.
Душой и сердцем понимаю,
Что нет цены моим слезам.
Себе пытаюсь обещать,
Что я забуду твои руки.
Лишь только хочеться кричать,
Чтоб прекратились в сердце муки.
Быть может, кто то был не прав.
Не знаю , я ли, или ты.
С вершины чувств своих упав,
Мы не вернем себе мечты.
Теперь рыдаю я ночами,
Не разбираясь что к чему.
Любовь разрушили мы сами,
Уже не спросим почему.