По каменным джунглям

Серж Петров
По каменным джунглям
С душою навзрыд
Меня расплескало, мне больно
Болит моё тело
И воздух болит
Огонь пожирает довольно

Мечты и желания
Так далеки!
И счастье-лишь слово обмана
Мольбы и стенания
Мне не с руки
Я помню...лишь сгусток тумана

Там вроде был счастлив
А может обман
Теперь-то какая разница
Ну вспомню, и что?
Всё счастье в карман?!
Убила судьба-проказница

Опять же
Поплакал и дальше живу
Мы умираем нудно
Вот есть же
Был счастлив и вдруг ко дну
Так умереть не трудно

Чем по кусочку
Рвать от души
Себя разбазаривать смело
И вдруг очнёшься
А ты уже мёртв
Осталось одно лишь тело...