***

Людмила Дрыга
Как мало надо мне для счастья!
И с каждым годом - все сильней:
крупицу мирного участья
Хороших, преданных друзей.
Чтоб никогда не расставаться,
И боль, и радость - пополам.
И удивлять... и удивляться
Дождю, деревьям и цветам.
И этот мир, ни что иное,
Воспринимать в себе живьем...
И, может быть, все остальное
Мы как-нибудь переживем.