Любовь моя

Любовь Шлегель
Подари, любовь моя, мне крылья,
Чтоб могла я раннею весной
Улететь с "крылатой эскадрильей" .
Улететь на Родину. Домой.

Подними меня, любовь моя, повыше,
Хочу в небе синем я парить
Над землей, которой нету ближе,
И которую вовек не разлюбить.

Пронеси меня, любовь моя, над домом,
Где когда-то счастлива была,
Над селом, до боли мне знакомым,
Где своих детей я родила.

Не оставь, любовь, меня однажды,
Будь со мною, что бы ни стряслось,
Чтоб твою всепоглощающую жажду
Утолить мне все же довелось.