Разведённые...

Медведев Алексей
Встретил тебя, глянул в глаза,
В глубине бушевала гроза,
Услышал,- выгорела душа,
Нет чувств, ненависть даже прошла.
Я стал для тебя плохой,
Наверное, есть другой,
Мужчина во всей красе,
Я утонул в чёрной полосе.
Ты делаешь вид, что не веришь словам,
Зачем, вопрошаешь? Ответ уже дан!
Кидаешь обиды, говоришь со злом,
Мысли крутятся, мчатся, всё кувырком!
Если я безразличен тебе?
К чему всё это и разруха в себе,
Нет, надежды друг друга понять,
Мы разошлись, дай стук сердца унять.