Одним дыханием с тобой живу

Александр Юденков
Опять спешу к тебе, родная,
Опять пишу тебе стихи,
И с наслажденьем воспеваю
Твой образ в радости и любви!
И каждый день тобой я восторгаюсь,
И с радостью тобой я вдохновляюсь,
Одним я воздухом с тобой дышу,
Одну тебя, единственную, жду!

17 июля 2008