Привет-пока

Минни Тимперли
Привет. Ты знаешь, сколько раз
Тебя касалась я "случайно"?
Твой слишком вежливый отказ
Я поняла, как ни печально.

Я осторожно подсмотрю
Как ты ее себе вверяешь.
Зачем? Не знаю. Я терплю.
И ты меня не замечаешь.

Привет. Ты знаешь, сколько слез
Пролито было? - Ни слезинки.
Все было слишком невсерьез.
Журнал "Веселые картинки".

Могла отдать себя тебе...
Могла. Но это было б мало.
Зачем я жалуюсь судьбе?
Перетянула одеяло.

Привет. Твой телефон молчит.
Неверный номер. Коды. Явки.
Бензин внутри меня разлит,
Мы молча едем до заправки.

Следил за мной издалека,
Слежу теперь сама украдкой.
В моей руке твоя рука
Небрежным слабым отпечатком.

Привет. Не вспоминал меня?
Я не надеюсь на забвенье.
И в середине ноября
Я твой встречаю день рожденья.

Ты помнишь свет от фонарей?
А я давно его забыла...
Пока. Ты только не жалей.
Ведь я почти тебя любила.