Судный день

Андрей Ковалев Или Фаза
Забавно быть на волоске,
Не веря в то, ведь здесь ты лишний.
И затыкаться видя тех,
Кто видет зло в твоих излишках.
Что сделал каждый бы из вас,
Предал бы, рядом в горе друга?
Или традиций кончен бал,
Иль книжки грызли для зачета?
Я не любил вас. И сейчас
Вы кажетесь гнильем болота.
Что ж каюсь я сейчас - не в масть.
С законом нужно жить лишь в ногу.
Глухой не слышит, вот и слог,
И геморрой продолжит в стул въедаться.
Доселе кто-то ел пирог,
А вот теперь, пора прощаться.
17.12.2001 г.