как будто... Демиурги...

Солнцем Одарённый
друг друга угощали
собой
до раннего утра
в друг друге
растворялись
он
она
дарили поцелуи
и тел
горячих страсть
как будто
Демиурги
так жизнь
в Начале
создалась...
17.07.2008