Одиночество

Сестры Гон
У каждого свои дела и каждый бросил тут меня,
Не вижу ветра я уже, мне делать больше нихрена.
Я знаю делать тут совсем, чтоб было видеть до утра.
Не легче сыпать там слова, тебе не скажут тут в ответ.
Уйдут все в ночь и буду я, здесь так сидеть кабриолет.
Зачем теперь я тут живу, что мне от этого всегда.
Я не хочу так мучать жизнь, чтоб спать побольше до утра
Я так хочу гулять везде, проснуться с бабочкой на лбу.
И слушать пенье светляков, глядя на павшую звезду.
Не знать галимых полуфраз, пытаясь думать в тишине,
На солнце жариться сейчас, куда купаться там в воде.
Не потому что денег нет, не потому что нет письма,
А потому что тут лежит котенок маленький в кустах.
А кто, а как его зовут, и бросил кто его сюда.
А это сердце тут мое, его забыли все меня.
Я знаю это так всегда. Я к этому привыкла так.
Меня не понимают так, как я хочу, и это мрак.
И почему куда бегут, все делают свои дела.
И почему сижу я тут, и думаю как мне писать.
Я знаю, я пишу не глядя на клавиши тупой доски.
А потому мне выть охота, что знают больше потолки.
И нам не знать тупых страданий, не лезть по лестнице всерьез
Нам только волю дать словами, куда придем мы наконец.