Начни сначала!

Юрий Экштейн
Когда ты слышишь громкий плач - твой друг устал от неудач,
( его , Удача много лет не примечала ) .
Ты обними его разок , и на Ухо шепни : " Дружок !
Пускай нелёгок твой возок . Начни сначала ! " .

И если вдруг твоя Судьба в тебя наставила рога ,
И жизнь совсем недорога , и смысла мало .
Ты повернись к Судьбе лицом , и ротовЫм своим концом ,
Плюнь в морду ей тугим свинцом : " Начну сначала ! " .

Начать сначала - это класс ! Что нужно ? На полу матрац ,
Будильник бьющий в звёздный час и покрывало .
Нужна гитара на стене , и шёпот сердца в тишине :
" Любовь придёт , доверься мне . Начни сначала ! " .

Начни сначала , не грусти . Что в прошлом было - отпусти .
Смешно жалеть о том , что миновало .
Ведь жизнь - чертовски хороша , и если нележит душа ,
Ты старый грех не совершай . Начни сначала !

Начни сначала все дела , и вспомни как Мечта звала .
Ей и поныне в доме места мало .
Хватай рюкзак - и в дальний край , и всю дорогу повторяй .
Да , всю дорогу повторяй : " НАЧНИ СНАЧАЛА ! " .