Полевые ирисы

Марина Александровна Васильева
Мне очень хочется побыть ещё,
На том далёком, нереально, пирсе,
Там чаек стоны, море-серебро,
И в пояс полевые ирисы.

Мне очень хочется нарвать букет,
Он фиолетовый, такой и розовый,
Не важно что прошло 110 лет,
Нет нет 110, больше...........
 берег брошенный.

Душа.. нет не болит, молчит, и ждёт.
Когда смогу закрыв глаза зелёные,
Перешагнуть и окунуться вновь,
В луга, и волосы твои........
 палёные.

..................................
..........................
PS: Воспоминание из прошлой жизни.