Стихи счастливого человека

Анастасия Княгницкая
Расплавила сердце мне осень,
С ресниц стекла чистым дождем..
Как много у жизни мы просим-
Как мало от жизни берем

Мы мечемся в поивках счастья,
И каждый находит свое:
Кому-то валюты и власти,
Кому-то покой и тепло.

А мне ни того, ни другого.
И всем я довольна вполне
И доброго взгляда простого
Для счастья достаточно мне.

Я рада, что есть со мной рядом
Тот, кто и поймет и простит
А что еще вобщем-то надо?
Ведь ты мне дороже обид...

Знай! Счастье дано нам с рожденья
И с детства оно в нас самих.
Как часто мы просим прощенья,
Как редко прощаем других...