Песня Трусливого Льва

Станислав Лихачев
Когти есть и зубы
Сила и сноровка
Я большой и грубый
Я прыгаю так ловко

От моего рычанья
Все звери замирают
Нет хищнее созданья
И все об этом знают

Я хозяин леса
Царем зверей считаясь
Страдаю я от стресса
От трусости скрываюсь

Таким вот уродился
Огромным и трусливым
И сколько б я не злился
Быть смелым нету силы

И что теперь мне делать
Я сам уже не знаю
Где прятаться и бегать
От трусости страдая

В город Изумрудный
Меня с собой возьмите
Скажу я - Гудвин, мудрый
Мне смелость подарите!