Песня волшебника Гудвина

Станислав Лихачев
В Канзасе я родился
Меня назвали Джеймс
Я с юных лет стремился
Добраться до небес

На воздушном шаре
В облаках летать
Небеса так звали
Ветер догонять

Разъезжал по ярмаркам
Развлекал людей
На торжествах и праздниках
Был мастером затей

На воздушном шаре
Догонял ветра
Я не знал печали
С ночи до утра

Город Изумрудный
Смог построить я
Сказочный и чудный
Весь из стекла, друзья

На воздушном шаре
Прилетел сюда
И все меня признали
Волшебником тогда