Моя Россия

Ольга Бугримова
Моя Россия! Я горжусь
Твоею дерзостью полёта.
Из тьмы веков, забросив грусть,
Ты удивляешь вновь кого-то.

Народ наш - лучший на Земле.
И благороднее, и чище.
Он, словно Волга по весне:
Полней души его не сыщешь.