в себе...

Леньшин Денис
если в себе разобраться, выйдет:
сотни дорог, да по правде крест...
грусть и печаль - до конца не выпить...
вера в добро до самих небес...

звуки и строки, раскаты грома...
искры костра, пелена зари...
шелест травы и тоска по дому...
чувства - шальные поводыри...

капелька меда и ложка дегтя...
тысячи мыслей, порой не счесть...
мир, что из счастья частичек соткан...
совесть, а может быть даже честь...

ночи, закаты, рассветы, будни...
судьбы до боли знакомых лиц...
радость подъемов из грязи в люди...
радость таких же падений вниз...

рваные wrangler и кружка кофе...
снег за окном, да густой туман...
жизнь неподсудная чьей-то квоте...
лю..... что сводила не раз с ума...

опыт, года и немножко прыти...
в общем-то, вдуматься, ерунда...
если вот так разбираться, выйдет...
что для разбора нужны года....