На даче

Елена Никитова
Болит ли?
Так.
Ломает не впервОй
Всё честно,чисто
Не считая взглядов,
Да что с того,
Тропинкой луговой
С ним и с тобою - рядом.
А сердце, что монетка,
Пополам не разделить,
Но есть орел и решка...
Я вместе с ним,
Пора до дома нам
Ты говоришь:Ну что за спешка...

Дорогу всю молчу,
Зачем встревать?
У вас одна,своя
Мужская тема -
Спасти вселенную
И будто наплевать
Что есть одна
На вас двоих проблема.
Она живет
В моей больной душе
И рвет мой разум
На две половины,
(люблю двоих,танцую на ноже)
Гляжу на загоревшие их спины.