Песня Волшебницы Бастинды

Станислав Лихачев
Сотни лет
За мною тянется злой след
Белый свет
Не может жить без ссор и бед

Орлиным взором
Смотрю на вас
Заметит ссору
Бастинды глаз

Разлуку близких
Разрыв друзей
Я сею ссоры средь людей

Сотни дней
Я расставляю сто сетей
Злых людей
Поймать в них легче и быстрей

Вы злитесь чаще
Хоть каждый день
Нет в мире слаще
Чем злость людей

Чтоб дни за днями
За веком век
Смотреть, как злится человек

Чем больше злости
Чем больше ссор
Тем шире для меня простор