Есть у исписанных листков одна отрада

Наталья Кошкина
Есть у исписанных листков одна отрада,
со временем,.. вдруг,.. закружиться листопадом,
упасть на пол,.. роняя суету прошедших дней,
всё меньше,.. оставляя мне листков в календаре...