ЛИНЕ МАКС

Неравнодушная
Иногда в списке названий стихов попадаются такие интересные сочетания, что нельзя не улыбнуться...
в данном случае отделаться просто улыбкой - не получилось.

Это всего несколько названий стихотворений ЛИНЫ МАКС. Расположены они именно в том порядке как и здесь...
-------------------------------------------------

• Я решила выйти замуж - Стихи, не вошедшие в рубрики, 07.07.2007 10:02
• Плач - Лирика: любовная, 20.03.2007 10:02
• Палач - Лирика: любовная, 07.04.2007 10:02
• Портрет - Лирика: любовная, 19.03.2007 10:01


Не рубила бы ты, Линочка, с плеча,
Не ходила б замуж ты за палача.
Ведь не искренен его надрывный плач
И тебя совсем не любит злой палач…
Пропадёшь, моя душа, во цвете лет,
Лишь на стенке твой останется портрет...

------------------------------------------------------
или ещё такой вариант:
----------------------------
Я решила выйти замуж -
       не шучу.
Жизнь весёлую устрою
       палачу...
Плачь, насильник, плачь, убийца, плачь, злодей!
Отомщу за всех загубленных людей...
Мужем стать моим -
       страшнее кары нет,
Под "орех" разделан будет твой портрет...
---------------------------------
Линочка, спасибо за весёлые минутки...
С теплом, Валентина.