ты говоришь...

Майя Маль
ты говоришь:
 "Так трудно жить!
    и не осталось сил
      и нет дыханья...
         но трудности
          ведь для того и рожденЫ,
            чтобы расти
              и крепнуть
                в испытаньях!
       И каждый раз,
        перешагнув черту
          казавшегося
             страшным
              поворота
                    ты,
                посмотрев назад,
                воскликнешь:
                "Я ведь жил!
                      а не свернул
                      за полчаса
                      до взлёта!