Пидарасы

Владд
Василий Владимирович вальсировал в пустой парадной.
Василий Владимирович только что получил государственную премию.
Василий Владимирович в галстуке, сияющий и нарядный -
средних лет мужчина с зачатками лысины на темени.
*
Василий Владимирович два года провёл с пробирками.
Василий Владимирович, можно сказать, жил в лаборатории.
Василий Владимирович общался с разными Дуньками, Маньками и Ирками
на их казённой, хорошо охраняемой территории.
*
Василий Владимирович поставил миллион опытов.
Василий Владимирович вывел формул разнообразнейших миллиарды.
Василий Владимирович краснел несколько раз от хохота,
которым коллеги прерывали его научные доклады.
*
Василий Владимирович никогда не искал лёгких путей -
Василий Владимирович работал над докторской с размахом.
Василий Владимирович опубликовал с десяток статей
на тему: «Как разом послать всех пидарасов на ***».
*
Василий Владимирович инъекции делал прямо в мозг.
Василий Владимирович вгонял в головы педиков цепочки нейропептидов.
Василий Владимирович в глазах коллег всё рос и рос,
подбивая дебет и собирая все возможные активы.
*
Василий Владимирович иногда страшно стучал кулаком по столу.
Василий Владимирович лично душил продолжавших трахаться в попу после уколов.
Василий Владимирович проверял каждый ингредиент раз по сто,
гонял аспирантов, и не допускал в коллективе склок и расколов.
*
Василий Владимирович стойко переносил все неудачи и провалы -
Василий Владимирович искал свой «философский камень».
Василий Владимирович твёрдо знал, что войдёт в анналы,
как и положено: с цветами и памятниками.
*
Василий Владимирович всё-таки получил государственную премию.
Василий Владимирович докторскую укрепил молекулярным каркасом.
Василий Владимирович защитился отлично и точно в отведённое время.
Выводом всей работы стал постулат: «Пуля – вот лучшее лекарство для пидарасов!»