Страсти сердца и игры ума...

Любава Орлова
Страсти сердца и игры ума,
Все сомнения и непонятки -
Я придумала это сама,
Я играла с собою же в прятки.

Сделав вид, что нигде меня нет,
Побывала блаженной и нищей...
И услышала Свой же ответ:
Тот, Кто спрятан - и есть тот, кто ищет!

Не ломая Единство на два,
Я простое не делаю сложным -
Но вмещаю зачем-то в слова
То, что словом сказать невозможно...