***

Ирина Страхова
Когда-то от любви мы умирали,
Шептали нежные слова,
Друг-другу счастье мы дарили,
И так кружилась голова.

Теперь устали мы от жизни,
Слетел венок с голов прекрасных,
И музыка любви огромной
Уж не звучит с былою страстью.

Не так дуг друга мы ласкаем,
Не так слова на ухо шепчем,
Не так целуем, обнимаем,
Не так заботимся и ценим.

А жаль, ведь песня недопета,
Ещё вдыхаем воздух жизни,
Ещё пытаемся воспрянуть
Из пустоты убогой, нищей