***

Ирина Страхова
Осень пришла - мы ждали,
Из листьев построив шатры,
Мы в дальнем из них ночевали,
Всю ночь говоря о любви.

Могучие ветры и силы
Заставили думать нас там
О нежной волне, о приливе,
О шёпоте тихом в соснах.

А волны бросались на берег,
Собой выносили закат,
И падали звёзды - аж искры летели
И на не хотелось назад.