***

Ирина Страхова
Волны прилив, затем другой,
А это предпосылки к шторму,
У нас и в жизни так с тобой -
Одни лишь бури да размолвки.

Когда-же штиль в наш дом придёт,
Да посетит нас озареньем,
Из этих тягостных потуг
Проявится любви творенье.

Перевернётся всё вокруг,
И наконец поймём, что можем
Сплетеньем рук, сплетеньем душ
Мы обрести своё спасенье.

И одарит нас благодать,
Ведь жизнь дана всего одна,
Взгляни вокруг - кипит и пышит,
Бурлит и радует она.

Раскрой глаза, вздохни поглубже,
Подумай, и тогда поймёшь,
Что нет роднее и красивей,
Той женщины, с которой ты живёшь.