Ответ

Вино Любви
Туда, где умирает тишина,
Где каждый атом негой припорошен,
Где нежность белоснежна, как луна,
Туда....налью вина я осторожно...
Испей по капле счастье и любовь,
Венчай в объятья тесные с собою,
Зашкаль под сорок градусов мне кровь,
Устал стихийный кубок от покоя.
В садах цветет безудержный рассвет,
Он твой....как мысль о близком рае,
Не верь моим губам, что шепчут нет,
Ответ на все... в глазах лишь прочитаешь..