Я восхищаюсь, я любуюсь вами

Оксана Картельян-2
Я восхищаюсь, я любуюсь вами:
Как, вывернув изнанкою наружу,
Вы, в сотый раз, баюкая словами,-
Ломаете доверчивую душу.

Вы кажетесь себе таким умелым:
Игра в слова вам с блеском удается...
Но черное, окрашеное белым,
По сути все же черным остается...