Распахнув душеньку

Оксана Картельян-2
Коль в желаниях нет срочности,
А в признаниях - крах честности,
Иссякает запас прочности,
Сокращается пульс нежности.

И иду, распахнув душеньку,
А навстречу ветра вредные -
Пожалейте меня, душеньку,
Обгрейте меня, бедную!

Я лицом и нутром - ладная,
Вам не будет со мной холодно.
Просто жизнь моя - нескладная,
Просто мне без любви голодно...