Нам некуда возвращаться

Пандора Квинн
Давай убежим сейчас,
Туда, где тропы не сыскать,
Хоть в горы, в пещеры, на Марс,
И будем вместе опять!
Давай оставим, что есть –
Оставим всё позади!
Есть мы и сейчас, и здесь,
Ты только не уходи!!!

Давай потеряемся мы,
Изменим своей судьбе,
Докажем – любовь не сны,
Мой мир заключен в тебе!
Давай... Но по сторонам,
Одна, замолчав, озираюсь,
«Давай...» – это снилось нам
Прошло... и уже не каюсь...

Жаль, счастья рассохлись калоши,
Их поздно сдавать в почин.
Мой милый, любимый, хороший –
Единственный, из мужчин,
Не дай мне уйти,
Задержи, успокой,
Бежать запрети!
Я хочу быть с тобой!
Есть сотни причин для боли,
Которую нужно забыть...
Зачем ты придумал роли?
Заставил тебя полюбить.
Мне эхом в ночи: «останься...»,
Обман, ну и что же – пусть!
Нам некуда возвращаться,
Но губы твердят: «ВЕРНУСЬ!»