Дух ромашкового лета... ИЛИ ТЕБЕ...

Лунный Свет На Страницах Ветра
 музыкальный каст на это стихотворение :
Неба ясный танзанит,
День манит красою света.
В сердце радостно горит,
Дух ромашкового лета.

Счастья медленный фокстрот,
Подчиняясь звукам флейты,
Разум к лирам вдаль несет,
Оттого, что всех родней ты!!!

Оттого спешу я снова,
Сини глаз твоих напиться.
Мы не в месте - жизнь сурова!
Не могу с тобой проститься!!!

(2001 г.)