***

Любовь Юрьевна
Мое безропотное тело,
Твои глаза, твои запястья...
Моя душа охолодела,
Я впереди не вижу счастья.
Мои замершие ресницы,
Твоё горячее дыханье.
Мои забытые страницы,
Твоя душа - мои страданья...
Моя забытая улыбка,
Твои волнующие губы,
Моя любовь - твоя ошибка,
А ты люби, люби не грубо...
Мои просроченные мысли,
Твои незримые намеки,
Моя душа, душа артиста,
И для любви открыты сроки...
Моя беспочвенная слабость,
Твоя надежность, сила воли...
И не испытанная слабость
Прикосновения ладони...
Мои мечты и ожиданья,
Они исполняться однажды,
Ко мне придешь без покоянья,
И станет прошлое не важным...
Мое согревшееся ложе,
Твоя любовь и поцелуи...
Мы друг на друга так похожи,
И мы друг друга сильно любим...