Не повезло

Гапонов Денис
 Одному из нас не повезло,
К одному из нас пробрался страх,
От него укрыться тяжело
За одной, иль в четырёх стенах.
Он сжимает яростно виски,
Обнимая, не даёт вздохнуть,
Вытирает медленно с доски,
Оставляя свежим мыслям путь.
Жаль, но не подумать за неё,
Не вложить в головку мыслей ход,
Да, меня устроило бы всё,
Только не подвешенности взлёт.
И когда внезапно я усну,
Так внезапно выбившись из сил,
Я пойму, что сам себя душу,
Кайфа мазохистского вкусив.

14.04.2002г.