Запах лета

Сергей Грибовский
Голос твой
Неземной
Молчи, не
надо спорить.
Наугад
За тобой
Впорхну
В последний поезд
Огоньки-светлячки
В глазах твоих сверкнули.
Будут только мои
Ты учти


Коричневая кожа.Запах лета.
Незабываемый роман.
И пляж, как неизвестная планета,
И бесконечен океан.
На яхте белоснежной, неодета
Тебе,любимому,верна
Я уплыву с тобою на край света
Расстаяв как с утра туман



По углам
Тут и там
Рассеяны
Мотивы
На юга
Поезд мчит
Спешу
К тебе, любимый
Для тебя, о тебе
Пою,как птица, песни
Все они для тебя
О тебе


Коричневая кожа.Запах лета.
Ты обнял стройный стан.
И пляж, как неизвестная планета,
И бесконечен океан.
На яхте белоснежной, неодета
Тебе,любимому,верна
Я уплыву с тобою на край света
Расстаяв как с утра туман